Teroldego Territorio e vigneti Cantina Affinamento Scrivono di noidove siamo
Viticoltori dal 1708
Teroldego Rotaliano

VINIFICAZIONE
Fermentazione a contatto con le bucce in contenitori di acciaio inox per circa 7 gg. a temperature controllate al di sotto dei 30 gradi C, gestione della macerazione con rimontaggi e delestage, svinatura a fermentazione alcolica terminata con pressatura leggera delle vinacce, svolgimento naturale della fermentazione malolattica parte in legno grande e parte in acciaio inox, dove rimane a maturare per circa 10 mesi; affinamento finale in bottiglia per 4-5 mesi.

VINO
Colore: rosso rubino scuro impenetrabile con sfumature di viola che riflettono dal calice.
Profumo: trama olfattiva fitta e variegata di mirtilli, more e ribes su echi floreali (viola) e minerali (grafite).
Sapore: ricco, sapido, deciso ed elegante; l'entrata salata è impreziosita da un finale dolce e ben integrato con la struttura acida del vino.
Il retrogusto è vinoso e manifesta un piacevole sentore di mandorla.

imamfine bottiglia teroldego base
de Vescovi Ulzbach Home Page Storia della famiglia Immagine aziendale Filosofia Foto gallery video